Inscríbete en nuestro Curso Protección de Datos Sanitarios y obtén una Doble Titulación con Titulación Universitaria Baremable en Oposiciones expedido por la Universidad Antonio de Nebrija

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
450 horas - 6 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Protección de Datos en Sanidad + Titulación Universitaria DPO en Sanidad (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Raúl Cabrera

BADAJOZ

Opinión sobre Postgrado en Protección de Datos en Sanidad + Titulación Universitaria DPO en Sanidad (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO)

La buena accesibilidad a la plataforma de Euroinnova me ha facilitado mucho la realización del curso en Protección de Datos en Sanidad. Además, poder contar con los materiales para consultarlos siempre que surja alguna duda es algo que valoro muy positivamente. Mi enhorabuena a la escuela

Jesus Castillo

MADRID

Opinión sobre Postgrado en Protección de Datos en Sanidad + Titulación Universitaria DPO en Sanidad (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO)

Me ha parecido un curso bastante bien organizado, aunque una de las veces mi tutor tardó bastante en contestarme sobre una duda con la nueva normativa de protección de datos sanitarios y estuve un tiempo estancado. Pero por lo demás todo genial.

Carla Marquez

BURGOS

Opinión sobre Postgrado en Protección de Datos en Sanidad + Titulación Universitaria DPO en Sanidad (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO)

He realizado el Curso en Protección de Datos Sanitarios para mantenerme actualizada sobre la nueva normativa de Proteccio?n de Datos. Había cuestiones del temario que ya conocía pero otras que me han servido para ampliar mi formación.

Mercedes Rubio

GUADALAJARA

Opinión sobre Postgrado en Protección de Datos en Sanidad + Titulación Universitaria DPO en Sanidad (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO)

Me dedico al sector administrativo y quería orientar mi carrera profesional por la rama sanitaria, por eso me matriculé en el Postgrado en Protección de Datos Sanitarios. El temario está bastante completo, aunque me hubiera gustado contar con más contenido audiovisual para poder estudiarlo mejor. Aun así me ha gustado mucho

Cristian Herrera

CÓRDOBA

Opinión sobre Postgrado en Protección de Datos en Sanidad + Titulación Universitaria DPO en Sanidad (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO)

Me matriculé en este curso de postgrado online con el objetivo principal de conocer en profundidad la normativa europea de Proteccio?n de Datos Sanitarios. He cumplido mi objetivo con especial comodidad y contando con la ayuda de los tutores en todo momento, lo recomiendo.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Protección de Datos en Sanidad + Titulación Universitaria DPO en Sanidad (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado protección de datos sanitarios

POSGRADO PROTECCIÓN DE DATOS SANITARIOS. ¿Te gustaría conocer todo lo fundamental sobre Protección de Datos Sanitarios? Si es así no esperes más y aprovecha la oportunidad de realizar desde casa y sin horarios nuestro curso online. Por supuesto, no te quedes con dudas y contáctanos para solicitarnos cualquier información.

Resumen salidas profesionales
de Posgrado protección de datos sanitarios
Este curso en Protección de Datos en Sanidad le ofrece una formación especializada en la materia. El tratamiento de datos de carácter personal en el ámbito sanitario y la aplicación del RGPD constituyen una de las áreas más conflictivas en referencia a la aplicación de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal. Con este curso en Protección de Datos en Sanidad adquirirás una serie de conocimientos, habilidades y destrezas que permitan al personal sanitario y administrativo afrontar las tareas profesionales y posibles incidencias que puedan surgir en la gestión de datos personales de pacientes, para que éstos sean protegidos.
Objetivos
de Posgrado protección de datos sanitarios
Los objetivos que se pretenden adquirir en este curso protección de datos sanitarios son los siguientes:- Adquirir una serie de conocimientos, habilidades y destrezas que permitan al personal sanitario y administrativo afrontar las tareas profesionales y posibles incidencias que puedan surgir en la gestión de datos personales de pacientes, para que éstos sean protegidos. - Conocer la normativa europea de Protección de Datos, resaltando los aspectos prácticos que afectan a las entidades responsables de los tratamientos y a sus prestadores de servicios. - Aprender a gestionar los derechos de los afectados. - Aprender los principios básicos de la nueva normativa de Protección de Datos. - Realizar una análisis obligaciones que afectan a aquellas entidades públicas y privadas que tratan datos de carácter personal. - Conocer el nuevo régimen sancionador, así como las funciones que asumen las autoridades nacionales y las instituciones comunitarias en el control del cumplimiento de la normativa de Protección de Datos - Exponer las nuevas obligaciones de seguridad y metodologías para su implantación.
Salidas profesionales
de Posgrado protección de datos sanitarios
Una vez finalizada la formación en este curso, habrás adquirido los conocimientos y habilidades que aumentarán tus expectativas laborales en el Sector Sanitario y Administrativo.
Para qué te prepara
el Posgrado protección de datos sanitarios
Este curso en Protección de Datos en Sanidad le prepara para adquirir una serie de conocimientos, habilidades y destrezas que permitan al personal sanitario y administrativo afrontar las tareas profesionales y posibles incidencias que puedan surgir en la gestión de datos personales de pacientes, para que éstos sean protegidos.
A quién va dirigido
el Posgrado protección de datos sanitarios
Este curso de RGPD en Sanidad está dirigido a Profesionales de la rama sanitaria que, o bien quieran ampliar sus conocimientos en materia de protección de datos, centrándose en el ámbito sanitario, o bien aquellos profesionales que sin conocimientos previos quieran adquirir conocimientos sobre la normativa vigente en la materia.
Metodología
de Posgrado protección de datos sanitarios
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado protección de datos sanitarios

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. El Reglamento UE 2016/679
  2. Ámbito de aplicación del RGPD
  3. Definiciones
  4. Sujetos obligados
  1. El binomio derecho/deber en la protección de datos
  2. Licitud del tratamiento de los datos
  3. Lealtad y transparencia
  4. Finalidad del tratamiento de los datos: la limitación
  5. Minimización de datos
  6. Exactitud y Conservación de los datos personales
  1. El consentimiento del interesado en la protección de datos personales
  2. El consentimiento: otorgamiento y revocación
  3. El consentimiento informado: finalidad, transparencia, conservación, información y deber de comunicación al interesado
  4. Eliminación del Consentimiento tácito en el RGPD
  5. Consentimiento de los niños
  6. Categorías especiales de datos
  7. Datos relativos a infracciones y condenas penales
  8. Tratamiento que no requiere identificación
  9. Bases jurídicas distintas del consentimiento
  1. Derechos de las personas respecto a sus Datos Personales
  2. Transparencia e Información
  3. Acceso, Rectificación, Supresión (Olvido)
  4. Oposición
  5. Decisiones individuales automatizadas
  6. Portabilidad de los Datos
  7. Limitación del tratamiento
  8. Excepciones a los derechos
  9. Casos específicos
  1. Normativas sectoriales sobre Protección de Datos
  2. Sanitaria, Farmacéutica, Investigación
  3. Protección de los menores
  4. Solvencia Patrimonial
  5. Telecomunicaciones
  6. Videovigilancia
  7. Seguros, Publicidad y otros
  1. Las políticas de Protección de Datos
  2. Posición jurídica de los intervinientes Responsables, corresponsables, Encargados, subencargado del Tratamiento y sus representantes Relaciones entre ellos y formalización
  3. El Registro de Actividades de Tratamiento: identificación y clasificación del tratamiento de datos
  1. El Delegado de Protección de Datos (DPD)
  2. Designación Proceso de toma de decisión Formalidades en el nombramiento, renovación y cese Análisis de conflicto de intereses
  3. Ejercicio de funciones: Obligaciones y responsabilidades Independencia Identificación y reporte a dirección
  4. El DPD en el desarrollo de Sistemas de Información
  5. Procedimientos Colaboración, autorizaciones previas, relación con los interesados y gestión de reclamaciones
  6. Comunicación con la Autoridad de Protección de Datos
  7. Competencia profesional Negociación Comunicación Presupuestos
  8. Capacitación y Desempeño del DPO: Formación, Habilidades personales, Trabajo en equipo, Liderazgo, Gestión de equipos
  1. Autoridades de Control: Aproximación
  2. Potestades
  3. Régimen Sancionador
  4. Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD)
  5. Procedimientos seguidos por la AEPD
  6. La Tutela Jurisdiccional
  7. El Derecho de Indemnización
  1. Marco normativo. Esquema Nacional de Seguridad y directiva NIS: Directiva (UE) 2016/1148 relativa a las medidas destinadas a garantizar un elevado nivel común de seguridad de las redes y sistemas de información en la Unión Ámbito de aplicación, objetivos, elementos principales, principios básicos y requisitos mínimos
  2. Ciberseguridad y gobierno de la seguridad de la información Generalidades, Misión, gobierno efectivo de la Seguridad de la información (SI) Conceptos de SI Alcance Métricas del gobierno de la SI. Estado de la SI. Estrategia de la SI
  3. Puesta en práctica de la seguridad de la información. Seguridad desde el diseño y por defecto. El ciclo de vida de los Sistemas de Información Integración de la seguridad y la privacidad en el ciclo de vida El control de calidad de los SI
  1. Introducción y fundamentos de las EIPD: Origen, concepto y características de las EIPD Alcance y necesidad Estándares
  2. Realización de una Evaluación de Impacto Aspectos preparatorios y organizativos, análisis de la necesidad de llevar a cabo la evaluación y consultas previas
  1. Normativa General de Protección de Datos
  2. Privacidad y protección de datos en el panorama internacional
  3. La Protección de Datos en Europa
  4. La Protección de Datos en España
  5. Estándares y buenas prácticas
  1. El Reglamento UE 2016/679
  2. Ámbito de aplicación del RGPD
  3. Definiciones
  4. Sujetos obligados
  1. El binomio derecho/deber en la protección de datos
  2. Licitud del tratamiento de los datos
  3. Lealtad y transparencia
  4. Finalidad del tratamiento de los datos: la limitación
  5. Minimización de datos
  6. Exactitud y Conservación de los datos personales
  1. El consentimiento del interesado en la protección de datos personales
  2. El consentimiento: otorgamiento y revocación
  3. El consentimiento informado: finalidad, transparencia, conservación, información y deber de comunicación al interesado
  4. Eliminación del Consentimiento tácito en el RGPD
  5. Consentimiento de los niños
  6. Categorías especiales de datos
  7. Datos relativos a infracciones y condenas penales
  8. Tratamiento que no requiere identificación
  9. Bases jurídicas distintas del consentimiento
  1. Derechos de las personas respecto a sus Datos Personales
  2. Transparencia e Información
  3. Acceso, Rectificación, Supresión (Olvido)
  4. Oposición
  5. Decisiones individuales automatizadas
  6. Portabilidad de los Datos
  7. Limitación del tratamiento
  8. Excepciones a los derechos
  9. Casos específicos
  1. El Delegado de Protección de Datos (DPD)
  2. Designación Proceso de toma de decisión Formalidades en el nombramiento, renovación y cese Análisis de conflicto de intereses
  3. Ejercicio de funciones: Obligaciones y responsabilidades Independencia Identificación y reporte a dirección
  4. El DPD en el desarrollo de Sistemas de Información
  5. Procedimientos Colaboración, autorizaciones previas, relación con los interesados y gestión de reclamaciones
  6. Comunicación con la Autoridad de Protección de Datos
  7. Competencia profesional Negociación Comunicación Presupuestos
  8. Capacitación y Desempeño del DPO: Formación, Habilidades personales, Trabajo en equipo, Liderazgo, Gestión de equipos
  1. El Movimiento Internacional de Datos
  2. El sistema de decisiones de adecuación
  3. Transferencias mediante garantías adecuadas
  4. Normas Corporativas Vinculantes
  5. Excepciones
  6. Autorización de la autoridad de control
  7. Suspensión temporal
  8. Cláusulas contractuales
  1. Marco normativo. Esquema Nacional de Seguridad y directiva NIS: Directiva (UE) 2016/1148 relativa a las medidas destinadas a garantizar un elevado nivel común de seguridad de las redes y sistemas de información en la Unión Ámbito de aplicación, objetivos, elementos principales, principios básicos y requisitos mínimos
  2. Ciberseguridad y gobierno de la seguridad de la información Generalidades, Misión, gobierno efectivo de la Seguridad de la información (SI) Conceptos de SI Alcance Métricas del gobierno de la SI. Estado de la SI. Estrategia de la SI
  3. Puesta en práctica de la seguridad de la información. Seguridad desde el diseño y por defecto. El ciclo de vida de los Sistemas de Información Integración de la seguridad y la privacidad en el ciclo de vida El control de calidad de los SI
  1. Introducción y fundamentos de las EIPD: Origen, concepto y características de las EIPD Alcance y necesidad Estándares
  2. Realización de una Evaluación de Impacto Aspectos preparatorios y organizativos, análisis de la necesidad de llevar a cabo la evaluación y consultas previas
  1. Modelo de contrato de encargo con cláusula informativa
  2. Modelos para el uso y la navegación en páginas web
  3. Modelo de acuerdo de encargo de tratamiento
  4. Modelos para el ejercicio de derechos
  5. Modelos de respuesta para el ejercicio de derechos
  1. Anexo I: Plantilla de análisis de la necesidad de la realización de una EIPD
  2. Anexo II: Plantilla de descripción de las actividades de tratamiento
  3. Anexo III: Plantilla para documentar el análisis básico de riesgos
  4. Anexo IV: Plantilla de registro de actividades de tratamiento (Responsable de tratamiento)
  5. Anexo V: Plantilla de registro de actividades de tratamiento (Encargado de tratamiento)

Titulación de Posgrado protección de datos sanitarios

Doble Titulación:

Titulación de Postgrado en Protección de Datos en Sanidad con 300 horas expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings

Titulación Universitaria en Ley de Protección de Datos: Ámbito Sanitario con 6 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública
EUROINNOVANebrija
EURO_DIPLOMANEBRIJA_DIPLOMA

Cursos relacionados

CURSO MUSICOTERAPIA: Certificación Universitaria en Musicoterapia (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
CURSO MUSICOTERAPIA: Certificación Universitaria en Musicoterapia (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
4,8
99 €
Curso de Radiología Dental (Titulación Universitaria + 6 ECTS)
Curso de Radiología Dental (Titulación Universitaria + 6 ECTS)
4,8
99 €
CURSO HERBODIETÉTICA Y HOMEOPATÍA: Curso Online de Herbodietética y Homeopatía: Práctico
CURSO HERBODIETÉTICA Y HOMEOPATÍA: Curso Online de Herbodietética y Homeopatía: Práctico
4,8
69 €
Curso Online de RCP Básica y Primeros Auxilios: Práctico
Curso Online de RCP Básica y Primeros Auxilios: Práctico
4,8
69 €
Euroinnova Business School
Karina Patricia De Luca
Tutor
Graduada en Medicina por la Universidad de Buenos Aires Postgrado en Anatomía Patológica
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Maria Belen Del Rio Sanchez
Tutor
Licenciada en Medicina y Cirugía, Licenciada en Biología y un Máster en Nutrición Clínica.
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Posgrado protección de datos sanitarios

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

aprendizaje_100_online_flexible_desde_donde_quieras_y_como_quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Posgrado protección de datos sanitarios

Información complementaria

Posgrado Protección de Datos Sanitarios

¿Deseas llevar a cabo un curso con que aumentarás tu formación en los principios de la protección de datos?, ¿Te interesaría conocer cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales en el RGPD?, ¿Quieres formarte en los derechos de los ciudadanos en la protección de sus datos personales?. No esperes más y conviértete en un experto en protección de datos de manera totalmente online. Aprovecha la oportunidad de aumentar tu formación de la manera más cómoda posible. 

¡Solicita toda la información que consideres necesaria!

¿Qué es la protección de datos?

La protección de datos de carácter personal es un derecho fundamental con el que cuentan todas las personas físicas para garantizar su vida privada. Además, supone el control y poder de disponer de la información relativa a su entorno tanto público como privado.

En líneas generales, la seguridad de datos se refiere a medidas de protección de la privacidad digital que se aplican para evitar el acceso no autorizado a los datos, los cuales pueden encontrarse en diferentes portales electrónicos como los ordenadores, bases de datos, sitios webs,... La seguridad de datos también protege los datos de una posible corrupción.

En Euroinnova buscamos ofrecerte continuamente las acciones formativas más actualizadas y dirigidas directamente a tus objetivos profesionales. Por eso, te presentamos este Postgrado Protección de Datos en Sanidad en el que aprenderás todo lo necesario para dominar el entorno del tratamiento de datos de carácter personal en el ámbito sanitario y la aplicación del RGPD de forma adecuada.

Ley de Protección de datos

La ley de protección de datos tiene por objeto garantizar y proteger, en cuanto al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas. Especialmente de su honor e intimidad personal y familiar. Cualquier entidad que maneje datos de clientes, empleados, proveedores, asociados o cualquier otra figura para el desarrollo de su actividad, deberá de cumplir de manera obligatoria con la LOPDGDD y RGPD. Que son la Ley Orgánica de Protección de Datos de los Derechos Digitales y el Reglamento General de Protección de Datos.

Protección de datos en Internet

En internet esta protección es esencial para evitar que tus datos sean utilizados con una finalidad distinta para la cual lo proporcionaste, evitando con ello que se afecten otros derechos y libertades. Evitando filtraciones como por ejemplo de salud, que te pueda ocasionar una discriminación laboral.

Posgrado Protección de Datos Sanitarios

¿Aún no te decides? Te invitamos a que continúes leyendo.

¿Conoces los principios fundamentales del tratamiento de los datos médicos?

Según en RGPD en sanidad, los principios fundamentales para la protección de datos médicos son los mencionados a continuación:

  • Confidencialidad de los datos médicos: La ley de confidencialidad del paciente obliga al médico a adoptar las medidas que sean necesarias para asegurar la confidencialidad de los datos que se refieran a su salud y al procedimiento legal de acceso.
  • Calidad de los datosSe podrán recoger los datos personales de un paciente, siempre y cuando sean adecuados, verdaderos y oportunos. Es decir, la única finalidad que debe seguir la recogida y tratamiento de datos es la de garantizar una buena asistencia al paciente.
  • Consentimiento por parte del paciente: El consentimiento explícito y recogido por escrito por el paciente es la base legal principal para el tratamiento de sus datos médicos.
  • Dar información cumplida al paciente sobre el tratamiento de su información médica: Es obligatorio que exista una hoja de información para el paciente en la que se le solicita una autorización para el tratamiento de sus datos.

Entra en nuestra web y encuentra toda la información

En nuestra web podrás encontrar información actualizada sobre cada curso o máster de Euroinnova y sobre todos los servicios que te ofrecemos. Tan solo entrando a la web tendrás todos los datos, pero también podrás solicitarlo a través de una llamada telefónica o de un correo electrónico.

No dejes pasar esta oportunidad de formación y sigue formándote continuamente para estar actualizado y formado para trabajar en esta área de trabajo. Confía en una empresa con más de una década de experiencia y con miles de alumnos anuales para realizar tu formación y apúntate a las acciones formativas de Euroinnova Formación.

¡Esperamos que te pongas en contacto con nosotros lo antes posible!

Preguntas al director académico sobre el Posgrado protección de datos sanitarios

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200